top of page

海外事業
EXPORT
輸出について
世界で和牛の知名度は上がってきていますがステーキ部位が多くを占めます。和牛の美味しさはサーロインなどステーキ部位だけでは語りつくせません。日々店舗で肉の性質を見極め、細やか な加工技術で美味しいお肉を提供していることは私たちの強みです。加工技術が必要な部位を成田市場から肉専門の卸売として責任をもって製造します。まだ世界に伝わっていない和牛のおいしさを、日本の品質をそのまま新しい価値として、世界の市場へ提案します。
仕入は全国のブランド牛から交雑牛まで。


PRODUCTS
取扱い商品
✓ 和牛・交雑牛 フルセット~12分割部位単位
✓ 和牛・交雑牛 3次加工受託
輸出・加工受託が可能な国は下記、動物検疫サイト上「〇」の国、掲載のない国は相手国への輸入の際に必要書類、輸入許可書の有無など確認が必要です。
必ずご確認のうえ、お問合せ下さい。
Workflow
ご注文の流れ
Hearing・Quotation
ヒアリング・お見積り
仕向先に合わせた必要書類の確認や、お客様のご要望をお伺いし、お見積りを作成します。
Contract
契約
牛肉は屠畜前の目安重量にてお見積りし、仮請求書にて契約し、屠畜後の商品重量にて差額精算致します。
工業製品でないため、個体により重量が変わります。
Order・Processing
注文・加工
通常ご注文から加工、納品までお支払い後40日を目安としています。
Delivery
配送
必要書類送付、ご指定納品場所に発送いたします。

Works
実績
bottom of page